Conoce el deco Android Arris 6102 de Tigo ONEtv | General

Para disfrutar de Tigo ONEtv te instalamos el deco Arris 6102 con sistema operativo Android TV, que te permite recibir todo el entretenimiento que necesitas

Conoce tu decodificador

¿Qué va conectado en cada puerto?

Un decodificador con sistema operativo Android TV

Algunas de las principales características del deco Android Arris 6102 que lo hacen diferente son:

television-tigo-onetv A través del botón de emparejamiento de Bluetooth, configuras el control remoto. Además, a través de Bluetooth, también puedes conectar tus dispositivos móviles u otros accesorios como audífonos al decodificador.

television-onetv Puedes descargar aplicaciones desde Google Play Store, realizando el registro con una cuenta de correo de Gmail.

app-y-juegos-onetv Si tienes celular con sistema operativo Android e ingresas con el mismo correo de Gmail que tienes en tu celular a la Google Play Store, las aplicaciones que tengas descargadas y sean compatibles, se sincronizarán con el decodificador.

¡Ten en cuenta! Las aplicaciones disponibles para descarga o sincronización con el celular, serán las que sean compatibles con Android TV.

Funcionalidades del deco Android Arris 6102

¡Con tu Tigo ONEtv siempre tienes disponible todo el entretenimiento!

Estas son todas las funcionalidades que tienes a la mano:

recomendador-inteligente-onetv Recomendador inteligente

buscador-onetv Buscador universal

grabacion-onetv Grabación superior

video-tienda-onetv Video tienda

app-onetv App ONEtv

apps-television-onetv Guía de TV

apps-television-onetv Apps y juegos

asistente-de-voz-onetv Asistente de voz

programas-onetvg Ver desde el principio/Continuar viendo programas

funciones-onetv Pausa, adelanta y retrocede la señal en vivo. Vive cada momento, sin perderte un segundo de tus programas, con esta excelente funcionalidad

Acceso a:

yootube-tigo-onetv YouTube en Tigo ONEtv

hbo-tigo-onetv HBO en Tigo ONEtv

amazon-prime-onetv Amazon Prime Video