Descarga aplicaciones y juegos en tu Tigo ONEtv | General

Accede a plataformas de películas y series, y descarga aplicaciones y juegos que quieras para adicionar más de entretenimiento a tu Tigo ONEtv.

Si tienes el deco Android Arris 6102 puedes acceder a plataformas de películas y series como Amazon Prime Video y HBO, y descargar en Google Play Store tus aplicaciones favoritas de video, música y juegos, y acceder a ellas desde tu TV.

En el momento de la instalación, el decodificador tendrá disponibles las siguientes aplicaciones:

onetv-youtube YouTube

onetv-amazon-prime Amazon Prime Video. Si aún no tienes suscrito este paquete, solicítalo aquí

onetv-hbo HBO. Si aún no tienes suscrito este paquete, solicítalo aquí

google-play-onetv Google Play donde podrás descargar películas, juegos y música

Descarga nueva aplicaciones:

descargar-aplicaciones-onetv Para descargar nuevas aplicaciones, ingresa desde el menú de tu Tigo ONEtv a la Google Play Store, regístrate con una cuenta de correo de Gmail y verás las aplicaciones compatibles con Android TV que puedes tener en tu TV.

aplicaciones-compatibles-onetv

television-tigo-onetv Si tienes celular con sistema operativo Android e ingresas con el mismo correo de Gmail que tienes en tu celular a la Google Play Store, las aplicaciones que tengas descargadas y sean compatibles, se sincronizarán con el decodificador.

check.png No aplica para Netflix.

¡Entretenimiento para todos!