Conoce los dispositivos conectados a tu red WiFi | Hogar

En Mi Tigo puedes ver qué dispositivos están conectados a tu red WiFi; si detectas alguno que no conoces, podrás cambiar el nombre de red y contraseña. Conoce cómo hacerlo aquí.

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

Sigue estos pasos para conocer los dispositivos conectados

1. Para compartir el código QR, ingresa a Mi Tigo con el correo y contraseña que registraste. Si aún no estás registrado Crea tu cuenta.

mi tigo

Dsoporte-mi-tigo

2. Luego, selecciona la opción Soporte técnico.

3. Ahora, dirígete a la opción Configura tu Wi-Fi y da clic en Iniciar configuración.

configurar-wifi-mi-tigo

dispositivos-conectados-de-mi-wifi

4. Después, dirígete a la sección Dispositivos conectados, donde podrás encontrar la cantidad y lista de equipos conectados a tu red Wi-Fi.

indicadores-señal-wifi Al lado de cada uno observarás tres posibles indicadores de color en el ícono de la señal Wi-Fi verde-señal-optima:

verde-señal-optima-buena Verde significa que la señal WiFi es óptima.

amarillo-señal-debilAmarillo: significa señal débil. Este dispositivo no está recibiendo buena potencia de señal. Para mejorar la calidad considere moverlo más cerca de su módem o solicite un extensor de señal.

roja-mala-señal   Rojo: significa señal muy débil. Para que la señal que reciba tu dispositivo sea más fuerte, acércalo al módem si es posible. Conoce más sobre porque se recibe mejor señal cerca del módem aquí.

5. Puedes conocer otros detalles de cada dispositivo dando clic sobre cada uno:

detalles-dispositivos-conectados

ajustes-mi-tigo

6. Si aparecen dispositivos que no reconoces o no aparecen todos los dispositivos que tienes conectados a tu red Wi-Fi, te invitamos a Refrescar los datos en la opción Ajustes y luego en el botón Refrescar datos.

¡Importante! En caso que sigan apareciendo dispositivos que no reconoces, te recomendamos cambiar de inmediato la contraseña de tu red Wi-Fi. Conoce cómo aquí.

¡Ten en cuenta!

vineta-dgd.png Aplica si tienes una de las siguientes referencias de módems:

check.png Arris TG2482, Technicolor TC8305, TC7300, TC7300E, DPC3941T y Hitron CGNV2.

check.png Para conocer qué módem tienes instalado en tu casa ingresa aquí.

vineta-dgd.png Esta funcionalidad no está disponible para:

check.png Servicios prestados a través de red de cobre o GPON.

check.png Si tus servicios están instalados en Pereira, Manizales o Ibagué.

check.png Si tus servicios son prestados por EDATEL.

¡En Mi Tigo tienes el control de tu red WiFi!