Base de conocimientos Centro de Control Conectividad Gestionada IoT | Empresas

Conozca la Base de conocimientos con las características y prácticas recomendadas del Centro de Control

Acceda al Centro de Control de Tigo Business desde internet, a través de https://tigoco.jasper.com, ingresando sus credenciales previamente asignadas.

En el menú de la pantalla de inicio seleccione la opción Base de conocimientos:

menu-base-de-conocimiento-tigo-business

acceso-completo-tigo-business La Base de conocimientos ofrece a los usuarios acceso continuo a un completo repositorio con la información más actualizada sobre las características y prácticas recomendadas de Control Center.

centro-de-control-tigo-business Esta base de datos, que cuenta con funciones completas de búsqueda, ofrece a los usuarios una forma muy cómoda para responder preguntas de forma inmediata.

funciones-tigo-business

busquedas-tigo-business Ingrese una palabra clave en el cuadro de búsqueda para obtener una lista clasificada de temas de la Base de conocimientos.

busqueda-exacta-tigo-business Puede ingresar palabras completas o incompletas, y puede utilizar comillas para realizar una búsqueda exacta.