Seguridad y Mercado Centro de Control Conectividad Gestionada IoT | Empresas

Conozca las características de seguridad y la opción mercado del centro de control Tigo Business

Acceda al Centro de Control de Tigo Business desde internet, a través de https://tigoco.jasper.com, ingresando sus credenciales previamente asignadas.

Seguridad

En el menú de la pantalla de inicio seleccione la opción Seguridad:

seguridad-tigo-business

seguridad-inicio-sesion-tigo-business Control Center contiene varias características que se enfocan en la seguridad de inicio de sesión, prevención de fraudes y más.

politicas-privacidad-tigo-business Las políticas de contraseña e inicio de sesión fueron definidas y configuradas para todos los clientes por Tigo Business.

Mercado

En el menú de la pantalla de inicio seleccione la opción Mercado:

servicios-tigo-business

funcionalidades-tigo-business
Para adquirir nuevas funcionalidades, nuevas líneas o ampliar la capacidad de su plan de navegación por favor comuníquese con su ejecutivo comercial asignado, la opción en el control center no está habilitada.