Automatización Centro de Control Conectividad Gestionada IoT | Empresas

Conozca cómo administrar sus dispositivos sin intervención manual y mucho más desde el Centro de Control  Tigo Business.

Acceda al Centro de Control de Tigo Business desde internet, a través de https://tigoco.jasper.com, ingresando sus credenciales previamente asignadas.

personalizar-vista En el menú de la pantalla de inicio seleccione la opción Automatización:

control-dispositivos-tigo-business