¿Cómo hacer un abono a tu factura? | Hogar

Si no puedes pagar el valor total de tu factura, conoce cómo realizar el pago de la que se encuentra vencida.

Esta opción está disponible solo cuando tienes dos o más facturas acumuladas y te permite pagar la factura que tengas más vencida. El valor mínimo a pagar dependerá del valor total pendiente.

La forma de usar esta opción depende de la ciudad donde tengas los servicios instalados:

• ¿Cómo hacer un abono a mi factura Tigo?

Para informarte que tienes disponible la opción de hacer un abono a tu factura, te enviaremos un mensaje de texto y un correo electrónico invitándote a hacerlo si no tienes cómo pagar el total pendiente.

1. Para hacer el abono ingresa a la página Tigo.

Como-hacer-un-abono-a-mi-factura-tigo

pagar-factura-tigo-con-tarjeta

2. Selecciona la opción Paga tu factura con tarjeta débito/crédito.

3. Ingresa tu cédula y correo electrónico. Luego, da clic en el botón Consultar.

consultar-factura-tigo

resumen-transaccion-factura-tigo-con-tarjeta

4. Verás el valor del abono que debes realizar, selecciona un medio de pago: tarjeta de crédito/débito o PSE, diligencia tus datos personales y de tu banco. Luego, presiona Continuar.

pago-tarjetas-credito-debito ¡Ten en cuenta! Para realizar el pago en Tigo no se aceptan tarjetas de crédito internacionales.

pago-factura-tigo-baloto Si no tienes como pagar con tarjeta de crédito o por PSE, puedes ir a un punto presencial como Bancolombia (no aplica para corresponsales bancarios), Baloto o GANA informando tu número de contrato o puedes hacerlo a través de la aplicación Tpaga.

5. El sistema te llevará al portal de tu banco, sigue las instrucciones para confirmar el pago y listo.

confirmacion-pago-factura-tigo ¡Verás un mensaje confirmando que tu pago ha sido exitoso!

pago-exitoso-factura-tigo
  • ¿Cómo hacer un abono a mi factura en Mi Tigo?

1. Inicia sesión en  Mi Tigo o conoce cómo registrarte

pago-parcial-factura-tigo

pago-factura-mi-tigo-pse

2. En la página principal verás el saldo total y la información de facturación. Da clic en el botón Pagar.

3. Selecciona la opción Pago parcial. Verás el valor mínimo a pagar correspondiente a la factura vencida, puedes modificarlo por un valor superior y da clic en Continuar.

pago-factura-tigo

pago-factura-tigo-gana

4. Selecciona un medio de pago: tarjeta de crédito o débito PSE. Diligencia tus datos personales y de tu banco y pulsa en Continuar.

pago-factura-tigo-pasos ¡Ten en cuenta! Para realizar el pago en Tigo no se aceptan tarjetas de crédito internacionales.

confirmacion-pago-tigo Si no tienes como pagar con tarjeta de crédito o por PSE, puedes ir a un punto presencial como Bancolombia, Davivienda, Banco de Bogotá, Banco Popular, Baloto, GANA , Apostar o Susuerte informando tu número de contrato.

5. El sistema te llevará al portal de tu banco, sigue las instrucciones para confirmar el pago y listo.

inicio-sesion-mi-tigo-factura ¡Verás un mensaje confirmando que tu pago ha sido exitoso!

registrarme-en-mi-tigo