Reiniciar módem en Mi Tigo | Hogar

Para reiniciar el módem no necesitas acercarte a él, solo ingresa a Mi Tigo. El reinicio puede ayudarte a solucionar incluso la intermitencia. Conoce cómo aquí.

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

Sigue estos pasos para reiniciar el módem

1. Para reiniciar el módem,  ingresa a Mi Tigo con el correo y contraseña que registraste. Si aún no estás registrado Crea tu cuenta

pasos-para-reiniciar-modem

2. Luego, selecciona la opción Soporte técnico:

soporte-tecnico-tigo

3. Dirígete a la opción Configura tu WiFi y da clic en Iniciar configuración

configuracion-wifi-tigo

4. Después, ve a la pestaña Tu Red donde podrás encontrar la opción Reiniciar Módem

reiniciar-modem-tigo

5. Una vez des clic en Reiniciar módem, te mostrará otra ventana para confirmar el reinicio. Si deseas continuar, da clic en Reiniciar y automáticamente empezará a restablecerse la configuración del módem

configuracion-modem-tigo

¡Ten en cuenta!

vineta-dgd.png Aplica si tienes una de las siguientes referencias de módems:

check.png Arris TG2482, Technicolor TC8305, TC7300, TC7300E, DPC3941T y Hitron CGNV2.

check.png Para conocer qué módem tienes instalado en tu casa ingresa aquí.

vineta-dgd.png Esta funcionalidad no está disponible para:

tecnologia-modem-tigo Servicios prestados a través de red de cobre o GPON.

tecnologia-modem-tigo Si tus servicios están instalados en Pereira o Ibagué.

tecnologia-modem-tigo Si tus servicios son prestados por EDATEL.

¡En Mi Tigo tienes el control de tu red WiFi!