Red WiFi para invitados a través de código QR | Hogar

Cuando alguien necesite conectarse a tu red WiFi, no tendrás que darle la contraseña, en Mi Tigo podrás generar un código QR que le permitirá conectarse a una red de invitados

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

Sigue estos pasos:

1. Para compartir el código QR, ingresa a Mi Tigo con el correo y contraseña que registraste. Si aún no estás registrado Crea tu cuenta

crear-cuenta-mi-tigo-app

2. Luego, selecciona la opción Soporte técnico

soporte-tecnico-tigo

3. Ahora, dirígete a la opción Configura tu WiFi y da clic en Iniciar configuración

configuracion-wifi-tigo

4. Después, ve a la sección Ver claves y compartir redes, donde encontrarás la red Invitados y tu red Privada y al lado la opción Compartir

¡Importante! Antes de usar por primera tu red WiFi para Invitados, es necesario que cambies el nombre y contraseña de la red. Conoce cómo hacerlo aquí

cambio-nombre-usuario-y-contraseña-wifi-tigo

5. Una vez des clic en Compartir, te mostrará el código QR que tu invitado podrá escanear con su dispositivo para conectarse

compartir-red-tigo

¡Ten en cuenta!

tecnologia-modem-tigo Esta funcionalidad no está disponible para clientes con tecnología GPON o cobre ni para clientes Tigo en Pereira e Ibagué ni clientes EDATEL.

referencias-modem-tigo Aplica si tienes una de las siguientes referencias de módems:

Arris TG2482, Technicolor TC8305, TC7300, TC7300E, DPC3941T y Hitron CGNV2.

¡En Mi Tigo tienes el control de tu red WiFi!