¿Cómo consultar tus consumos en Mi.Tigo? | Móvil

Conoce cómo consultar el detalle de tus consumos móviles en Mi.Tigo, además puedes ver el saldo de datos, minutos y mensajes de tu línea Prepago Tigo.

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

Sigue estos pasos para conocer tu consumo total y el detalle de lo que has usado en los últimos 7 días

1. Ingresa a Mi.Tigo e inicia sesión con tu número de línea.

2. Al iniciar sesión llegas a la sección Consumos. Allí verás la cantidad de datos, minutos, y mensajes disponibles.

Al hacer clic en el botón Ver Detalles puedes ver de consumo en los últimos 7 días

3. ¡Listo! Al dar clic en la opción detalles de cada servicio, verás la siguiente información:

check.png Datos: los detalles de los datos consumidos en los últimos 7 días

check.png Llamadas: el detalle de consumo de tus llamadas realizadas, elige el rango de fechas que desees. No puede ser mayor a 7 días

check.png Mensajes:  el histórico de los mensajes de texto que envías, elige el rango de fechas que desees. No puede ser mayor a 7 días

Conoce más en el siguiente vídeo