Estadística Centro de Control Conectividad Gestionada IoT | Empresas

Conozca el resumen del uso de datos desde la opción estadística del Centro del Control Tigo Business

Acceda al Centro de Control de Tigo Business desde internet, a través de https://tigoco.jasper.com, ingresando sus credenciales previamente asignadas.

En el menú de la pantalla de inicio seleccione la opción Estadística:

estadistica-centro-de-control-tigo-business

Se muestra un resumen del uso de datos en el ciclo

informacion-uso-datos-tigo-business Se muestra la información actualizada a la fecha que registra en pantalla

datos-consumidos-tigo-business Verá el total de datos consumidos durante el ciclo

consumos-tigo-business