Todo lo que puedes hacer en Mi.Tigo | Móvil

¡Una nueva experiencia! Ten el control de tu línea prepago en Mi.Tigo, compra paquetes, redime regalos, consulta los saldos de tu línea ¡Y mucho más!

mi-tigo-app

Da clic sobre la opción que deseas conocer

• Ingreso a Mi.Tigo de tres maneras

ingreso-a-mi-tigo-app

ingresar-sin-internet-a-mi-tigo-app Con número de línea Tigo, donde te enviamos un código por mensaje de texto para hacer la autenticación.
    inicio-sesion-mi-tigo-app Sin datos. Al ingresar desde un móvil usando la red Tigo (wifi apagado) se identifica automáticamente el número de la línea y genera el ingreso.
    consumos-mi-tigo-app Con correo electrónico ingresando el email y contraseña para ver las líneas prepago, pospago y servicios de hogar asociadas a la cuenta. Igualmente se puede crear una cuenta y asociar las líneas.

• Consumos

consumos-semanales-mi-tigo-app

saldo-mi-tigo-app Ver el saldo de datos, minutos y mensajes
    pagos-mi-tigo-app Ver el detalle de tus consumos en los últimos siete días. Conoce más aquí.

• Saldos

cupo-disponible-mi-tigo-app

historico-transacciones-mi-tigo-app Ver el saldo en dinero: donde puedes transferir o recargar. Conoce más aquí.
    servicios-mi-tigo-app El saldo de Tigo te presta donde puedes ver la deuda total y pagarla. Conoce más aquí.
    tigo-te-presta El cupo de préstamo.
    cupo-mi-tigo-app El histórico de transacciones que ha tenido la línea en los últimos 7 días.

• Servicios

transacciones-mi-tigo-app

Compra-de-paquetes-mi-tigo-app Ver o eliminar las suscripciones activas. Conoce más aquí.
    Compra-de-suscripciones-mi-tigo-app Consultar los dispositivos asociados a la línea
    paquetes-salvavidas-mi-tigo-app Bloquear un equipo por robo o pérdida

• Compras

redimir-regalos-en-mi-tigo-app

activar-o-desactivar-paquetes-en-mi-tigo-app Compra de paquetes Internet, Voz y SMS. Conoce más aquí.
    Consulta-y-Radica-una-pqr-en-mi-tigo-app Compra de suscripciones a paquetes de internet. Conoce más aquí.
    experiencia-mi-tigo-app Prestar paquetes salvavidas. Conoce más aquí.
    Qué puedo hacer en Mi Tigo Hacer Recargas. Conoce más aquí.
    paquetes tigo Redimir tus regalos. Conoce más aquí.
    planes tigo prepago Activar y desactivar servicio de navegación por demanda. Conoce más aquí.

• Más

paquetes de datos tigo

como comprar datos en tigo Consulta y Radica una PQR
    comprar paquetes tigo Califica tu experiencia en Mi.tigo en la opción Danos tu opinión

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

Conoce más en el siguiente vídeo