¿Cómo prestar paquetes salvavidas en Mi.Tigo? | Móvil

Conoce cómo hacer la compra del paquete salvavidas para tu línea prepago con Tigo te presta en Mi.Tigo  y descuenta el saldo de tu próxima recarga.

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

¡Ten en cuenta! Podrás hacer uso de este servicio si tienes cupo de préstamo disponible y el valor será descontado de tu próxima recarga.

1.  Ingresa a Mi.Tigo e inicia sesión con tu número de línea.

mi-tigo
compra-paquetes-tigo

2. Ingresa en la sección Compras.

3. Selecciona la opción Voz y SMS.

check.png Luego, da clic en Paquete Salvavidas y selecciona el paquete disponible.

paquetes-salvavidas-tigo

tigo-te-presta

4. Verás los detalles de la compra, da clic en Tigo te presta.

5. Finalmente, verás la verificación,  da clic en el botón PAGAR ¡Y listo!

paquetes-tigo