Servicio de navegación por demanda en Mi.Tigo | Móvil

Si no tienes un paquete activo para navegar, te damos la posibilidad de navegar por demanda Tigo. Conoce cómo activar y desactivar el servicio en Mi.Tigo

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

Elige los pasos para activar o desactivar el servicio de navegación por demanda:

como-activar-paquete-de-navegación-por-demanda

mi-tigo-app

Sigue estos pasos para activar el servicio de navegación por demanda:

1.  Ingresa a Mi.Tigo e inicia sesión con tu número de línea.

comprar-paquete-de-navegación-por-demanda-mi-tigo-app
navegacion-por-demanda-tigo-app

2. Ingresa en la sección Compras.

3. En el menú superior selecciona la opción Internet.

4. Selecciona la sección de navegación por demanda y da clic en Activar.

metodo-de-pago-navegacion-por-demanda-tigo-app

Paquete-de-navegación-por-demanda-en-Mi-Tigo-app

5. Verás los detalles del servicio como descripción y valor del Kb. Selecciona Continuar.

¡Ten en cuenta!

check.png Activar o desactivar la navegación por demanda no tiene costo, al elegir la “Forma de pago” es solo seleccionar continuar para confirmar la activación.

check.png Al activar la navegación por demanda autorizas el consumo del saldo de recargas a medida que navegas incluyendo la actualización en segundo plano de las apps instaladas, a una tarifa de $154 por mb.

6. ¡Listo! Verás el mensaje de confirmación. ¡Ya puedes navegar sin tener un plan o paquete!

como-desactivar-paquete-de-navegación-por-demanda

Sigue estos pasos para desactivar el servicio de navegación por demanda:

1.  Ingresa a Mi.Tigo e inicia sesión con tu número de línea.

mi-tigo
comprar-paquete-de-navegación-por-demanda-mi-tigo

2. Ingresa en la sección Compras.

3. En el menú superior selecciona la opción Internet.

4. Selecciona la sección de navegación por demanda y da clic en Desactivar.

navegacion-por-demanda-tigo

metodo-de-pago-navegacion-por-demanda-tigo

5. Selecciona Continuar.

¡Ten en cuenta!

check.png Activar o desactivar la navegación por demanda no tiene costo, al elegir la “Forma de pago” es solo seleccionar continuar para confirmar la desactivación.

6. ¡Listo! Verás el mensaje de confirmación de desactivación.

Paquete-de-navegación-por-demanda-en-Mi-Tigo