¿Cómo pagar Tigo te presta en Mi.Tigo? | Móvil

Te enseñamos como pagar la deuda Tigo te presta de tu línea Prepago desde Mi.Tigo

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

1. Ingresa a Mi.Tigo e inicia sesión con tu número de línea.

mi-tigo-app

saldos-prepago-tigo

2. Ingresa en la sección Saldos.

3.  En la opción Tigo te presta da clic en Pagar.

¡Importante! Allí puedes ver la deuda total y el cupo de préstamo Tigo te presta.

4. En la sección Recargas, elige el valor a recargar o ingresa otro valor y da clic en Continuar.

¡Ten en cuenta! El valor de la recarga deberá ser igual o mayor al valor de la deuda.

recargas prepago tigo

5. Elige la opción de pago que desees y diligencia los datos requeridos.

pago-tarjeta-debito-tigo-app Bancolombia

pago-tarjeta-credito-tigo-app Nequi

pago-bancolombia-tigo-app Tarjeta crédito

pago-nequi-tigo-app Tarjeta débito

consulta-deuda-tigo-te-presta

Si tu recarga es exitosa pagas la deuda y habilitas nuevamente cupo de préstamo.