¿Cómo compartir saldo en Mi.Tigo? | Móvil

Si eres Prepago te enseñamos cómo transferir saldo a otra línea Prepago desde Mi.Tigo. ¡Todo a un solo clic!

Descarga nuestra App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

1. Ingresa a Mi.Tigo e inicia sesión con tu número de línea.

mi-tigo-app

trasferir-saldo-en-mi-tigo-app

2. Ingresa en la sección Saldos y luego da clic en Transferir.

3. Digita el monto a compartir que debe ser desde $501 hasta $20.000 y el número del destinatario y pulsa en Continuar.

¡Ten en cuenta! el servicio de transferencia de saldo tiene un costo fijo por transacción de $250 que se descuentan del valor elegido para transferir.

compartir-saldo-en-mi-tigo-app

4. ¡Listo! Verás los detalles de la transferencia, da clic en el botón Continuar para finalizar la transacción.

trasferencia-de-saldo-en-mi-tigo-app