Activa tu cuenta Tigo antes de la instalación | Hogar

Activa tu cuenta Tigo y accede a todos los servicios de tu contrato, como el pago de tus  facturas, consulta de saldo o soporte. Todo a un solo clic.

inicio sesion mi cuenta tigo

¿Cómo se activa la cuenta en Mi Tigo antes de la instalación?

1. Una vez hayas realizado la solicitud para adquirir los servicios, te llegará a tu correo electrónico un enlace para la activación de la cuenta con una contraseña temporal, da clic en Activar cuenta e ingresa la contraseña.

2. Establece una nueva contraseña. Te sugerimos seguir estas recomendaciones para que sea segura:

recomendaciones de contraseña mi cuenta tigo Debe contener mínimo 8 caracteres.

activacion mi cuenta tigo Debe contener combinaciones alfanuméricas.

como activar mi cuenta tigo Evita palabras comunes.

3. ¡Listo! Ingresa a Mi Tigo con tu nuevo usuario y contraseña, gestiona tus servicios.

activar mi cuenta tigo

¿Ya activaste tu cuenta Tigo?

Si ya activaste tu cuenta Tigo ingresa con tu nuevo usuario y contraseña. Estamos configurando todo y pronto podrás acceder a todos los servicios de tu contrato. ¡Ya estamos cerca de tu instalación!

¡Ten en cuenta! Una vez ingreses a Mi Tigo, podrás conocer toda la información del técnico de la instalación y los detalles de los servicios a instalar.

También podrás activar el pago automático, para que mes a mes sea descontada de tu tarjeta de crédito el valor de tu factura a pagar.

¡Importante! En ese momento no verás todas las funciones disponibles para ti, pero no te preocupes, una vez instalados tus servicios podrás acceder a todo lo que tenemos para ti.

Da clic en la imagen Pagar tu factura Tigo

¿Qué puedes hacer en Mi Tigo después de la instalación?

Una vez tengas instalados los servicios en tu vivienda, descubre las principales funcionalidades de Mi Tigo, podrás gestionar tu portafolio fijo y móvil de manera fácil y rápida. Te mostramos todo lo que puedes hacer.

Ver el historial de pagos tigoPagar tu factura Tigo

Activar el pago automático tigoVer el historial de pagos

Cambiar tu contraseña WiFi tigo Activar el pago automático

Diagnosticar tus servicios tigoCambiar tu contraseña WiFi

Contratar servicios premium tigo Diagnosticar tus servicios

Consultar y descargar tu facturaContratar servicios premium

Conocer los consumos de tu línea fijaConsultar y descargar tu factura

Realizar un pago parcial a tu factura Conocer los consumos de tu línea fija

mi tigoRealizar un pago parcial a tu factura