Ubicación de canales de su TV Digital | Empresas

Para que tenga una mejor experiencia entre el 1 y el 15 de septiembre algunos canales cambiarán de frecuencia. Conozca más aquí.

frecuencias-tv-tigo

Tenga en cuenta

frecuencias-tv-tigo-colombia Entre el 1 y 15 de septiembre verá reflejados algunos cambios en los canales ubicados entre las frecuencias 2 a la 70, los cuales cambiarán de ubicación y se modificarán en fechas y por regiones diferentes. Consulte aquí como quedó su parrilla de canales.

parrilla-de-canales-tv-tigo Aplica para usuarios de televisión digital en tecnología HFC (usuarios con decodificador).

¿Cómo se realizarán los cambios de los canales?

El cambio consistirá en la reubicación en una frecuencia cercana de algunos canales en formato estándar SD del 2 al 70 aproximadamente, conservando el bloque o género como están organizadas las señales que hacen parte de este listado de canales de cada ciudad o región, los cuales serán unificados en el mismo número de frecuencia a nivel nacional.

frecuencias-canales-tv-tigo-santander El cambio se realizará por ciudad en las siguientes fechas:

frecuencias-canales-tv-tigo-valle-nariño Septiembre 1: Santanderes
frecuencias-canales-tv-tigo-caldas-risaralda Septiembre 2:  Valle, Nariño y Cauca
ubicacion-de-canales-tv-tigo Septiembre 15: Eje cafetero: Caldas, Risaralda y Quindío.

Conozca cómo queda la ubicación de los canales entre las frecuencias 2 y 65 donde se presentan algunos cambios:

Tenga en cuenta que el resto de los canales que hacen parte de oferta continúan en la ubicación actual.