Conozca la guía de canales Tigo Business | Empresas

Encuentre la guía de canales que hacen parte de su paquete de Televisión Tigo Business, así sus clientes disfrutarán de la programación.

Selecciona tu ciudad y da clic en tu tecnología

Paquetes de Canales HD

La oferta de canales HD son parte de tu oferta si tienes uno de los siguientes planes de televisión:

vineta-azul.png Esta oferta aplica a nivel nacional.

Selecciona el paquete para identificar las frecuencias

Paquetes de Canales Premium

Puedes identificar tu tecnología así:

vineta-azul.png Si no tienes decodificador, cuentas con TV Análoga

vineta-azul.png Si tienes decodificador conectado a través de cable coaxial, tu televisión es Digital

vineta-azul.png Si un cable amarillo va desde la pared hasta tu módem, tienes fibra óptica

vineta-azul.png Si la conexión entre el módem y la pared es con un cable telefónico, tienes TV Interactiva (IPTV)