Prevención de fraudes telefónicos | Empresas

Conozca cómo evitar riesgos de fraude telefónico en su empresa. Una buena gestión es la clave para prevenirlo.

que-hacer-en-caso-de-fraude-telefonico

A continuación conozca la guía de prevención de fraudes telefónicos, allí encontrará lo siguiente:

como-evitar-fraudes-telefonicos Definiciones y generalidades sobre fraudes telefónicos.

fraudes-telefonicos ¿Cómo se hacen los fraudes a través de un sistema telefónico privado?

seguridad-fraudes-telefonicos Funcionalidades más vulnerables de los PBX y fraudes más comunes.

riesgos-de-fraude-telefónico Recomendaciones para evitar fraudes telefónicos en su empresa.

guía-de-prevención-de-fraudes-telefónicos Recomendaciones para prevenir ataques en sistemas Asterisk, IP PBX, Free PBX, conmutadores virtuales, entre otros.

Descarga la guía: