Roaming en países de la Comunidad Andina de Naciones | General

Ahora las tarifas de Roaming Internacional en pospago entre Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú se ajustan para tener mejores precios.

Roaming internacional tigo

beneficio Roaming internacional tigo¿Para quiénes aplica este beneficio?

Para todos nuestros clientes pospago que usen el servicio de Roaming Internacional para voz, mensajes y datos en cualquiera de los países mencionados.

paises beneficio Roaming tigo¿Por qué sólo estos países tendrán el beneficio?

De acuerdo con la de decisión de la Comisión de la Comunidad Andina de Naciones (CAN) las tarifas de Roaming Internacional para voz, mensajes y datos en pospago entre los países como Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú se ajustan para tener mejores precios por el uso del servicio.

tarifas Roaming tigo¿Cuáles son las nuevas tarifas?

RECURSOS  VALOR ACTUAL  NUEVO VALOR  COMENTARIOS
Voz saliente a Colombia, Bolivia, Perú o Ecuador $2.000 por minuto $275 por minuto Tarifa Incluye IVA + impuesto de consumo
Voz saliente al resto del mundo $3.500 por minuto $3500 por minuto Tarifa Incluye IVA + impuesto de consumo
Voz entrante $2.000 por minuto $0 por minuto Tarifa Incluye IVA + impuesto de consumo
SMS entrante $0 por SMS $0 por SMS Tarifa Incluye IVA
SMS saliente $500 por SMS $275 por minuto Tarifa Incluye IVA

Conoce más sobre las políticas de uso justo de Roaming Internacional en países de la Comunidad Andina de Naciones en el siguiente pdf: