Herramientas de comunicación digital | General

Ahora que debemos estar socialmente distanciados, queremos contarte de las plataformas gratuitas para comunicarte con tus familiares y amigos, y sigas cerca.

Actualmente estamos experimentando cambios en nuestra rutina diaria y en  la forma de comunicarnos con nuestros familiares, amigos, compañeros o las personas que queremos, debido a las medidas de aislamiento en nuestro país.

Te invitamos a conocer algunas herramientas gratuitas, que te permitirán estar en contacto permanente con los tuyos o incluso programar reuniones de trabajo y no perderte de ningún momento especial.

Skype

Con esta herramienta se puede chatear y experimentar una calidad de video de alta definición en las llamadas grupales. Puedes compartir fácilmente fotos de momentos especiales.

Características:

skype-caracteristicas Conecta hasta 50 personas

skype-sin-limite-de-tiempo Sin límite de tiempo

skype-permite-compartir-pantalla Permite compartir pantalla

como-usar-skype Para registrarte o ingresar si ya estás ingresa a Skype

skype-teletrabajo

características-del-whatsApp

WhatsApp

Es una aplicación de mensajería, llamadas y videollamadas, también puedes compartir imágenes y documentos.

Características:

whatsApp-llamadas Conecta hasta 8 personas en video llamada

whatsApp-videollamadas-grupales Sin límite de tiempo

whatsApp-teletrabajo Para registrarte o ingresar si ya estás ingresa a Whatsapp

Facebook Messenger

Es una aplicación derivada del Facebook, permite mantener una conversación con tus contactos, además es posible realizar llamadas de voz o videollamadas, crear conversaciones grupales entre varias personas, enviar archivos y notas de audio.

Características:

facebook-messenger-caracteristicas Conecta hasta 50 personas

facebook-llamadas Sin límite de tiempo para tus reuniones

facebook-videollamadas-grupales Puedes iniciar la reunión desde Messenger o Facebook

facebook-reuniones-virtuales Es necesaria una cuenta de Facebook

facebook-messenger-envio-de-archivos Para registrarte o ingresar si ya estás ingresa a Messenger

facebook-teletrabajo
Houseparty-caracteristicas

Houseparty

Es atractivo porque es fácil de usar. Puede entrar y salir de una "casa" en lugar de tener que hacer una llamada, puede encontrar a sus amigos muy fácilmente y jugar con ellos.

Características:

Houseparty-uso-teletrabajo Conecta hasta 8 personas

Houseparty-grabacion-de-reuniones Puedes grabar la video llamada

Houseparty-llamadas Tiene juegos para compartir con los amigos

Houseparty-juegos Para registrarte o ingresar si ya estás ingresa a Houseparty

Zoom

Es un servicio de videoconferencia que puede usarse para reunirse virtualmente con otros, ya sea por video o solo audio o ambos.

Características:

zoom-caracteristicas Conecta hasta 100 personas

zoom-usos-teletrabajo Tiene límite de 40 minutos

zoom-videollamadas-grupales Es necesario registrarse

zoom-registro Cuenta con una sala de espera que evita intrusos

zoom-limite-de-tiempo Para registrarte o ingresar si ya estás ingresa a Zoom

zoom-carcteristicas-sala-espera

¡Gracias a la tecnología, aunque estamos socialmente distanciados, podemos estar conectados con familiares y amigos!