Activa Amazon Prime Video en tu Tigo ONEtv | Hogar

Conoce cómo activar la aplicación Amazon Prime Video en los decodificadores Gateway y Mini de tu plan Tigo ONE Elite. ¡Disfruta del mejor contenido!

Ten en cuenta

activa amazon La aplicación Amazon Pime Video está disponible en los decodificadores Gateway y Mini para los usuarios que tengan contratado el plan ONE Elite. Verifica qué tipo de plan ONEtv tienes contratado, te mostramos:

amazon prime video tigo

decodificador tigo Para disfrutar de  Amazon Prime Video en tu plan ONE Elite debes tener contratada la aplicación desde Mi Tigo. Si no la has activado conoce aquí cómo habilitar Amazon Prime Video.

decodificador tigo Crea tu cuenta de Amazon Prime Video desde la opción Aplicaciones de tu plan Tigo ONE Elite. Aprende aquí como hacerlo.

one tv Si adquiriste el plan ONE Elite antes de febrero de 2020, recuerda que Amazon prime Video es un paquete Premium que se encuentra incluido en tu plan. Desde el 01 de febrero de 2020, los clientes ONE Elite que deseen contratar Amazon Prime Video, deberán tomarlo como un paquete adicional.

Sigue estos pasos para activar Amazon Prime Video en tus decodificadores de tu plan Tigo ONE Elite.

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Tv, Películas y Videos presionando Select.

amazon one tv

2.  Selecciona la opción Prime Video.

one elite

3. Elige la opción Identifícate para habilitar tu decodificador y disfrutar Amazon Prime Video.

como activar amazon prime tigo

4. Verás un código y un link para realizar el proceso de autenticación y registro. Selecciona el enlace PrimeVideo.com/mytv

gateway tigo

5. Ahora inicia sesión en tu cuenta de Amazon Prime Video, ingresando tu correo electrónico y contraseña.

¡Importante! Para realizar este proceso debes haber contratado Amazon Prime Video. Si no lo has adquirido Conoce aquí cómo contratar Amazon Prime Video.

plan one tv elite

6. Ingresa el código presentado en tu televisor para registrar el dispositivo.

Amazon tigo en one tv

7. Una vez hayas ingresado el código, verás una verificación del dispositivo registrado.

contratar amazon hogar

8. ¡Listo! Verás en la pantalla de tu televisor un mensaje de confirmación, presiona Continuar y comienza a disfrutar del contenido.

contratar amazon hogar tigo

¡Importante! En caso de no visualizar la aplicación de Amazon Prime Video, solo debes reiniciar tu decodificador.