¿Cómo hacer el pago parcial de tu línea Tigo? | Móvil

Si no puedes pagar el valor total de tu factura, conoce cómo pagar la factura vencida de tu línea Tigo.

Realiza el pago parcial de tu factura Tigo

AQUÍ

vineta.png Esta opción está disponible cuando tienes una factura vencida.

vineta.png Puedes realizar el pago mínimo desde el 25% de tu deuda y este valor no puede ser inferior a $10.000.

vineta.png Si la línea se encuentra suspendida, el servicio solo se reactivará cuando se realice el pago del valor total pendiente.

¿Cómo hacer el abono de mi factura Tigo móvil?

1. Ingresa a nuestra página tigo.co opción Paga tu factura con tarjeta débito/crédito.

pago parcial movil

abono factura movil

2. Elige la opción de consulta Por documento o Por número de línea e ingresa tu correo electrónico, y da clic en Consultar.

abono factura movil Si tienes facturas vencidas aparece el botón de Pago parcial, selecciona esta opción para continuar.

3. Verás el valor mínimo a pagar correspondiente. Digita un valor superior si quieres abonar más a tu factura y da clic en Realizar pago parcial.

abonar factura movil tigo

abonar factura tigo movil

4. Verás un mensaje de verificación del abono, da clic en el botón Continuar.

pago parcial tigo movil ¡Ten en cuenta! El servicio solo será activado cuando se realice el pago del valor total pendiente.

5. Selecciona un medio de pago: tarjeta de crédito o débito PSE. Diligencia tus datos personales y de tu banco y pulsa en Continuar.

check.png ¡Ten en cuenta! Para realizar el pago en Tigo no se aceptan tarjetas de crédito internacionales.

factura tigo abono

abono factura tigo movil

6. El sistema te llevará al portal de tu banco, sigue las instrucciones para confirmar el pago y listo. ¡Verás un mensaje confirmando que tu pago ha sido exitoso!

abono factura tigo movil