¿Cómo pagar en línea la factura Tigo de su empresa? | Empresas

Siga estos pasos para pagar  desde nuestra página web la factura Tigo de sus servicios empresariales. ¡Desde el lugar en el que se encuentre!

vineta-azul.png Realice Pago de facturas de servicios fijos o móviles hasta por 90 Millones de pesos
vineta-azul.png Si cuando ingresa sus datos no aparece información de facturas a pagar lo invitamos a realizar el pago en Mi Cuenta Empresas

1. Ingrese a nuestra página tigo.co opción Paga tu factura con tarjeta débito/crédito.

pagar factura tigo empresas

2. Seleccionando la opción Por documento, elija NIT en tipo de documento y escriba el número de identificación tributaria  bajo el cual registran sus servicios, agrega el correo electrónico y da clic en Consultar.

pagar factura pymes tigo

3. Verá la lista de facturas por pagar y para continuar con la transacción da clic en el botón Pagar.

factura empresas pagar

4. Luego, seleccione el medio de pago de su preferencia: Bancolombia, tarjeta débito o crédito. Y será direccionado al portal de su banco para realizar el pago. Siga las instrucciones para finalizar la transacción.

check.png ¡Tenga en cuenta! Para realizar el pago en Tigo no se aceptan tarjetas de crédito internacionales.

pagar en linea factura empresas

¡Listo! verá en pantalla y recibirá en su correo electrónico un mensaje con el comprobante de pago.