Con internet Tigo conectamos a millones de colombianos | General

#ConTigoColombia en Tigo trabajamos para darte el mejor servicio, gracias a Internet, hemos conectado a millones de colombianos.

¡Internet ha estado con nosotros durante muchos años!

Internet Tigo nos ha acompañado durante muchos años, pero hoy más que nunca, que tuvimos que distanciarnos socialmente, comprendimos su verdadero valor, porque gracias a este servicio hemos podido estar digitalmente conectados.

internet hogar tigo

internet tigo

de nuestros usuarios hogar navegan a altas velocidades.

mayor capacidad tigo

Invertimos en la adquisición del espectro de 700MHz

mayor capacidad tigo

es la velocidad más alta que ofrecemos a nuestros usuarios.

cuarentena tigo

beneficiadas por aumento de velocidad sin costo en los últimos tres años.

internet móvil Durante la contingencia nuestro compromiso ha sido garantizar la conectividad de nuestros usuarios:

internet móvil tigo

internet tigo colombia

en inversión para ampliar la capacidad de nuestras redes.

recargas tigo

paquetes tigo

37.4% aumentaron las recargas y compra de paquetes prepago.

factura digital tigo

39,6% aumentaron los usuarios activos en Mi Tigo.

transacciones tigo

52% aumentó el pago de facturas de manera digital.

vineta-cian.png Iniciamos el despliegue de red más grande de nuestra historia en la banda de 700 MHz:

beneficios tigo

Llegaremos al 95% de la cobertura urbana

cobertura tigo

Mayor velocidad.

pago factura tigo

Mayor capacidad para nuestras redes 4.5G.

pago online tigo

853 serán los municipios a los que llegaremos con 4G.

Queremos aprovechar para contarte cómo llevamos el internet a tu hogar: