Abona a tu factura sin cuenta bancaria o tarjeta de crédito | Móvil

Conoce cómo puedes hacer abonos a la factura de tus servicios móviles a través de MOVii sin cuenta bancaria o tarjeta de crédito. ¡En Tigo queremos que todo sea más fácil!

¿Cómo pagar mi factura Tigo por Movii?

¡Ten en cuenta!

abonar a mi factura tigo Descarga MOVii desde la tienda de aplicaciones de tu celular. Abre tu cuenta fácil, rápido y desde cualquier lugar que te encuentres. Conoce como registrarte aquí.

pagar factura app movii Puedes cargar dinero en MOVii a través de PSE y en efectivo en Baloto. Conoce más aquí.

aplicación movii Por medio de MOVii puedes realizar abonos a tu factura móvil.

pagar factura movii Conoce aquí donde encuentras el número de referente de pago.

pago parcial Sigue estos pasos para realizar el pago de tu factura con MOVii:

1. Cuando estés registrado en MOVii ingresa con tu número de celular y contraseña.

pago parcial une

pago parcia tigo une

2. Luego, da clic en el botón Pagar facturas.

3. Realiza la búsqueda del convenio con la palabra TIGO para pagar tu factura móvil.

pago parcial tigo Para confirmar que sea el convenio correcto, valida que esté acompañada la palabra clave así TIGO FACTURACIÓN.

pago parcial factura une

pago parcial factura tigo une

4. Ingresa una descripción y el número referencia de pago.

abonos a mi factura tigo Conoce aquí donde encuentras el número de referente de pago.

5. Selecciona la opción Hacer un pago parcial  y digita el valor que deseas abonar.

pagar en linea mi factura tigo

pago en línea tigo

6.  Para finalizar, clic en el botón Pagar.

7.  ¡Listo! verás un mensaje de confirmación y el resumen de la transacción.

pagar por aplicaciones