Paga tu factura sin cuenta bancaria o tarjeta de crédito | General

Conoce cómo puedes pagar tu factura por medio de aplicaciones sin cuenta bancaria o tarjeta de crédito. ¡En Tigo queremos que todo sea más fácil!

Medios de pago

¿Cómo pagar la factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de crédito?

Existen aplicaciones de bancos que puedes descargar en tu celular sin necesidad de tener una cuenta bancaria y te permiten realizar los pagos de tus facturas sin tener que salir, ya que ahora lo más importante para tu bienestar es quedarte en casa.

Elige la aplicación que desees:

¿Cómo pagar mi factura Tigo por Daviplata?

¡Ten en cuenta!

Cómo realizar el pago de sus servicios Tigo Descarga DaviPlata desde la tienda de aplicaciones de tu celular o el menú de tu SIM, actívala con tu número de identificación y número celular. Conoce cómo registrarte aquí.

opciones de pago Puedes cargar dinero desde otro banco, otra cuenta Daviplata o banco Davivienda. Conoce más opciones aquí.

no tengo cuenta bancaria Por medio de DaviPlata solo puedes pagar facturas de servicios hogar.

Pago con apps Conoce aquí donde encuentras el número de referente de pago.

Futuros pagos Sigue estos pasos para realizar el pago de tu factura con Daviplata:

1.  Cuando estés registrado en Daviplata ingresa con tu número de celular y clave.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 1 Daviplata Paso 1 registro

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 1 Daviplata paso 2 opcion pagar

2. Luego, selecciona en el menú principal la opción Pagar.

3. Elige la opción Escribir los datos del recibo.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 1 Daviplata paso 3 escribir datos de recibo

agar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 1 Daviplata paso 4 convenio UNE

4. Realiza la búsqueda del convenio con la palabra UNE para pagar servicios hogar.

5. Ingresa el número de contrato que aparece en tu factura.

¿Cómo pagar en línea tu factura Móvil y de servicios fijos? Conoce aquí donde encuentras el número de contrato.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 1 Daviplata paso 5 numero de contrato

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 1 Daviplata paso 6 pagar

6.  El sistema te mostrará el valor de tu factura, solo debes dar clic en el botón Pagar.

7. ¡Listo! Verás un mensaje de confirmación y el resumen de la transacción.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 1 Daviplata paso 7 mensaje de confirmacion

¿Cómo pagar mi factura Tigo con Ahorro a la Mano?

¡Ten en cuenta!

Como puedo pagar mi factura? Descarga Bancolombia a la mano desde la tienda de aplicaciones de tu celular o el menú de tu SIM. Abre tu cuenta fácil, rápido y desde cualquier lugar que te encuentres. Conoce como registrarte aquí.

aplicacion para pagar sin tarjeta Puedes cargar dinero desde otro banco,otra cuenta Ahorro a la Mano o desde un corresponsal bancario Bancolombia. Conoce más aquí.

pagar online sin tarjeta Por medio de Bancolombia a la Mano puedes pagar facturas de servicios hogar y móvil.

pagar sin tarjeta de crédito Conoce aquí donde encuentras el número de contrato o referente de pago.

ahorro a la mano Sigue estos pasos para realizar el pago de tu factura con Bancolombia a la mano:

1. Ingresa a la aplicación de Ahorro a la Mano con tu número de documento y clave. Da clic en el botón Realizar pago.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 2 Ahorro a la Mano Paso 1 realizar pago

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 2 Ahorro a la Mano Paso 2 realizar pago nuevo

2. Luego  selecciona la opción Realizar pago nuevo.

3. Realiza la búsqueda del convenio con la palabra UNE para pagar servicios hogar y TIGO para pagar servicios móviles.

aplicacion para pagar sin tarjetaPara confirmar que sea el convenio correcto, valida que los 4 dígitos que acompañan la palabra clave sean para UNE 4315 y para TIGO 4990.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 2 Ahorro a la Mano Paso 3 convenio UNE

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 2 Ahorro a la Mano Paso 4 continuar

4. Ingresa una descripción y el número de contrato para hogar o referencia de pago para móvil.  Luego, da clic en Continuar.

check.png Conoce aquí donde encuentras el número de contrato en tu factura hogar o referente de pago para tu factura móvil.

5. El sistema te mostrará el valor de tu factura, da clic en Enviar código al celular e ingrésalo para autorizar el pago.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 2 Ahorro a la Mano Paso 5 enviar codigo

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 2 Ahorro a la Mano Paso 6 confirmar codigo

6. Confirma el pago. ¡Y listo! Verás un mensaje de confirmación y el resumen de la transacción.

¿Cómo pagar mi factura Tigo por Movii?

¡Ten en cuenta!

check.png Descarga MOVii desde la tienda de aplicaciones de tu celular. Abre tu cuenta fácil, rápido y desde cualquier lugar que te encuentres. Conoce como registrarte aquí.

check.png Puedes cargar dinero en MOVii a través de PSE y en efectivo en Baloto. Conoce más aquí.

check.png Por medio de MOVii puedes pagar facturas de servicios hogar y móvil.

check.png Conoce aquí donde encuentras el número de referente de pago.

daviplata Sigue estos pasos para realizar el pago de tu factura con MOVii:

1. Cuando estés registrado en MOVii ingresa con tu número de celular y contraseña.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 3 Movii Paso 1 registro

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 3 Movii Paso 2 pagar facturas

2. Luego, da clic en el botón Pagar facturas.

3. Realiza la búsqueda del convenio con la palabra UNE para pagar servicios hogar y TIGO para pagar servicios móviles.

check.png Para confirmar que sea el convenio correcto, valida que esté acompañada la palabra clave así: para UNE800 y para TIGO FACTURACIÓN.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 3 Movii Paso 3 convenio UNE

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 3 Movii Paso 4 referencia de pago

4. Ingresa una descripción y el número referencia de pago.

check.png Conoce aquí donde encuentras el número de referente de pago.

5. Selecciona la opción Pago total y da clic en Continuar.

check.png La opción de Pago parcial solo la puedes usar si vas a pagar facturas de servicios móviles.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 3 Movii Paso 5 pago total

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 3 Movii Paso 6 pagar

6.  Para finalizar, clic en el botón Pagar.

7.  ¡Listo! verás un mensaje de confirmación y el resumen de la transacción.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 3 Movii Paso 7 mensaje de confirmacion

¿Cómo pagar mi factura Tigo por RappiPay?

¡Ten en cuenta!

check.png Descarga RappiPay desde la tienda de aplicaciones de tu celular.

check.png Puedes cargar dinero en RappiPay ingresando a la opción Recargar en la aplicación, a través de PSE, con tarjeta crédito/débito o vía Baloto.

check.png Por medio de RappiPay solo puedes pagar facturas de servicios hogar.

check.png Conoce aquí donde encuentras el número de referente de pago.

daviplata tigo Sigue estos pasos para realizar el pago de tu factura con RappiPay:

1. Cuando hayas descargado la aplicación de Rappi, ingresa a la opción de RappiPay.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 4 Rappi Pay Paso 1 descargar Rappi

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 4 Rappi Pay Paso 2 pago de servicios

2. Ingresa al botón Pago de servicios para realizar el pago de tu factura de servicios hogar.

3. El pago lo puedes realizar escaneando el código de barra de tu factura o escribiendo los datos. Elige la opción que prefieras.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 4 Rappi Pay Paso 3 codigo de barra

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 4 Rappi Pay Paso 4 convenio UNE

4. Realiza la búsqueda del convenio con la palabra UNE para pagar servicios hogar.

5. Digita el número de contrato para servicios hogar.

check.png Conoce aquí donde encuentras el número de contrato.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 4 Rappi Pay Paso 5 numero de contrato

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 4 Rappi Pay Paso 6 confirmar

6. Verás el valor a pagar, da  clic en el botón Confirmar.

7. ¡Listo! Verás un mensaje de confirmación de tu pago y el resumen de la transacción.

Pagar factura Tigo sin cuenta bancaria o tarjeta de credito opcion 4 Rappi Pay Paso 7 confirmacion de pago

Tpaga

¡Ten en cuenta!

check.png Descarga Tpaga desde la tienda de aplicaciones de tu celular o el menú de tu SIM. Abre tu cuenta fácil, rápido y desde cualquier lugar que te encuentres. Conoce como registrarte aquí.

check.png Puedes cargar dinero desde otra cuenta Tpaga, Efecty o a través de PSE. Conoce más aquí.

check.png Por medio de Tpaga puedes pagar facturas de servicios hogar y móvil.

check.png Conoce aquí donde encuentras el número de referente de pago.

ahorro a la mano Sigue estos pasos para realizar el pago de tu factura con Tpaga:

1. Cuando hayas descargado la aplicación de Tpaga, ingresa a la opción de Pago de facturas.

2. Luego, selecciona el icono de internet, televisión o teléfono para pagar servicios hogar, o el icono celular para servicios móviles.

3. Realiza la búsqueda del convenio con la palabra Tigo-Une Antioquia para pagar servicios hogar y TIGO para pagar servicios móviles.

4. Ingresa la referencia de pago que aparece en tu factura para pagar servicios móviles y hogar.

check.png Conoce aquí donde encuentras el número de referente de pago.

5. El sistema te mostrará el valor de tu factura, selecciona el medio de pago y da clic en el botón Pagar.

6. ¡Listo! Verás un mensaje de confirmación y el resumen de la transacción.

Ten en cuenta

check.png Los pagos se verán reflejados en nuestro sistema luego de 24 horas calendario después de realizada la transacción en la aplicación.
check.png A través de estas aplicaciones no se puede realizar el pago de servicios hogar y líneas móviles que se encuentren retiradas.