¿Cómo cancelar Amazon Music Tigo? | Móvil

Conoce cómo cancelar Amazon Music desde Mi Tigo en tu plan pospago 5.0. ¡Es muy fácil!

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

Como cancelar Amazon Music Tigo paso 1 iniciar sesion

Como cancelar Amazon Music Tigo paso 2 seccion premium

2. Desplázate por la barra del menú superior y selecciona la sección Premium. Desliza la pantalla hasta encontrar el servicio de Amazon Music y da clic en la opción Desactivar.

3. Veras un mensaje para confirmar la cancelación del servicio, da clic en la opción Desactivar.

Como cancelar Amazon Music Tigo paso 3 desactivar

4. ¡Listo! Tu suscripción de Amazon Music se ha desactivado de manera exitosa. Verás la fecha hasta la cual podrás disfrutar del servicio.

Como cancelar Amazon Music Tigo paso 4 cacelacion exitosa