¿Cómo cancelar Amazon Music Tigo? | Móvil

Conoce cómo cancelar Amazon Music desde Mi Tigo en tu plan pospago. ¡Es muy fácil!

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

cómo-cancelar-amazon-music-en-mi-tigo

Como-cancelar-amazon-music-tigo

2. Desplázate por la barra del menú superior y selecciona la sección Premium. Desliza la pantalla hasta encontrar el servicio de Amazon Music y da clic en la opción Desactivar.

3. Veras un mensaje para confirmar la cancelación del servicio, da clic en la opción Desactivar.

cancelar-amazon-music-tigo

4. ¡Listo! Tu suscripción de Amazon Music se ha desactivado de manera exitosa. Verás la fecha hasta la cual podrás disfrutar del servicio.

suspender-amazon-music-tigo

check.png ¡Importante! Al adquirir el servicio de Amazon Music disfrutarás de la oferta promocional que incluye  1 mes sin costo y a partir del mes 2 tiene un costo mensual de $14.900 IVA incluido.