¿Cómo pagar tu factura Tigo con Bancolombia? | General

Ahora el botón de pagos de Bancolombia está habilitado para que realices los pagos de tus facturas de servicios fijos y móviles Tigo.

¡Ten en cuenta! Para realizar el pago con esta funcionalidad, debes tener activo el servicio de Clave Dinámica de Bancolombia y usuario de la Sucursal Virtual Personas.

¿Cómo pagar tu factura Tigo con Bancolombia?

1. Desde el Portal de pagos:

check.png Ingresa a nuestra página web y selecciona la opción Paga tu factura con tarjeta débito/crédito.

check.png Busca tu factura por número de documento de identidad o número de línea móvil. Y da clic en Consultar.

Pagar Factura Tigo con Bancolombia paso 1 portal pagos boton consultar

vineta.png Desde Mi Tigo:

Inicia sesión en el portal Mi Tigo y da clic en el botón Pagar.

check.png Paga tu factura hogar en Mi Tigo

check.png Paga tu factura móvil en Mi Tigo

Pagar Factura Tigo con Bancolombia paso 1 portal Mi Tigo boton pagar

2. Selecciona el medio de pago dando clic en el botón de Bancolombia.

Pagar Factura Tigo con Bancolombia paso 3 pagar

3. Diligencia tus datos personales: nombre, tipo y número de documento, correo electrónico. Y da clic en el botón Pagar.

Pagar Factura Tigo con Bancolombia paso 4 continuar

4. Verás el resumen de la información de tu pago, verifícala y da clic en Continuar.

Pagar Factura Tigo con Bancolombia paso 5 sucursal virtual personas

5. El sistema te llevará a iniciar sesión en la Sucursal Virtual Personas de Bancolombia. Ingresa tu usuario, clave que usas en el cajero automático y clave dinámica. Da clic en Continuar.

Pagar Factura Tigo con Bancolombia paso 6 transferir

6. Verás el resumen de la transacción, verifica y da clic en el botón Transferir.

Pagar Factura Tigo con Bancolombia paso 7 transferencia exitosa

7. ¡La transferencia fue exitosa! Verás un mensaje de confirmación del pago y los detalles de la transacción.

check.png En la parte inferior de la pantalla podrás descargar el comprobante del pago si así lo deseas.

¡Por tu seguridad y comodidad haz tus transacciones en línea fácil y seguro!