¿Cómo activar Amazon Music Tigo? | Móvil

Activa Amazon Music Tigo en tu plan pospago 5.0 y disfruta de millones de canciones sin publicidad. ¡Todo lo que quieras escuchar!

¿Como activar Amazon Music Tigo?

1. Ingresa a Mi tigo e inicia sesión o conoce cómo registrarte

Activar Amazon Music Tigo Paso 1 Iniciar Sesion

Activar Amazon Music Tigo Paso 2 opcion Premium

2. Desplázate por la barra del menú superior y selecciona la sección Premium. Desliza la pantalla hasta encontrar el servicio de Amazon Music y da clic en Contratar.

3. Encontrarás los términos y condiciones de Amazon Music, para aceptar da clic en el botón Continuar.

Activar Amazon Music Tigo Paso 3 Terminos y condiciones

Activar Amazon Music Tigo Paso 4 Crear cuenta

4. Crea tu cuenta de Amazon Music con tus datos personales. No aplica para cuentas existentes.

check.png Si cuentas con la licencia activa de Amazon Prime Video en tu plan pospago 5.0 podrás utilizar el mismo corrreo para crear la cuenta.

5. Ingresa el código de confirmación que te llegará por medio de mensaje de texto.

Activar Amazon Music Tigo Paso 5 Codigo de confirmacion

Activar Amazon Music Tigo Paso 6 confirmar activacion

6. ¡Listo! Verás un mensaje que confirma la activación del servicio.

check.png Debes ir App Store o Play Store y descargar la aplicación Amazon Music en tu dispositivo.

¡Empieza a disfrutar del mejor contenido musical!