Conoce Amazon Music Tigo | Móvil

Conoce todo lo que debes saber sobre el servicio de Amazon Music Tigo y disfruta de millones de canciones y todo lo que quieras escuchar.

Amazon Music Tigo

¿Qué es Amazon Music?

Amazon Music es una plataforma de música de suscripción premium que cuenta con un catálogo de más de 50 millones de canciones online, cientos de playlists y emisoras seleccionadas por los expertos en música de Amazon Music, no contiene anuncios y puedes descargar música para escucharla sin conexión.

Amazon Music Unlimited

Costo Amazon Music Tigo ¿Cuánto cuesta Amazon Music?

Los usuarios que adquieran el servicio de Amazon Music disfrutarán de la oferta promocional que incluye  los primeros 3 mese sin costo y a partir del mes 4 tiene un costo mensual de $14.900 IVA incluido.

check.png La oferta promocional es válida para usuarios que no hayan activado Amazon Music anteriormente.

Activar Amazon Music Tigo ¿Cómo activar Amazon Music?

El servicio se adquiere por medio del portal Mi Tigo. Te enseñamos cómo activarlo.

Adquirir Amazon Music Tigo ¿Quienes pueden adquirir Amazon Music?

Este servicio está disponible para  todos los usuarios vigentes y nuevos de los planes pospago 5.0

Descargar Amazon Music Tigo ¿Debo descargar una app adicional para usar Amazon Music?

Debes ir App Store o Play Store y descargar la aplicación Amazon Music en tu dispositivo.

Consumo de datos Amazon Music Tigo ¿Cuántos datos me consume Amazon Music?

La plataforma consume en alta calidad 256KBPS, es decir que en una hora gastarías 115MB.

Amazon Prime Video y Amazon Music Tigo ¿Puedo usar mi correo de Amazon Prime Video para Activar la licencia de Amazon Music?

Si cuentas con la licencia activa de Amazon Prime Video en tu plan pospago 5.0 podrás utilizar el mismo corrreo para crear la cuenta de Amazon Music y disfrutar de la oferta promocional.

Perder beneficio Amazon Music Tigo ¿Puedo perder el beneficio de Amazon Music?

La licencia de Amazon Music se desactiva automáticamente en solicitudes como:

check.png Cambio de número

check.png Cambio de plan

check.png Cesión de contrato

check.png Suspensión parcial, voluntaria, total,  suspensión por fraude o por robo/perdida

check.png Terminación del contrato

check.png Migración de pospago a prepago

vineta.png Para volver a disfrutar el servicio deberás activarlo nuevamente por Mi Tigo con una tarifa mensual de $14900 IVA incluido.