Repara tus servicios en línea desde Mi Tigo | Hogar

A través de Mi Tigo podrás dar soporte técnico a los servicios de internet, televisión y telefonía de tu hogar sin necesidad de salir de casa ni realizar llamadas.

¿Cómo reparar mis servicios Tigo en línea?

1. Inicia sesión en Mi Tigo web  o conoce cómo registrarte

¡Ten en cuenta! Por ahora este proceso no aplica para Mi Tigo App.

Reparar servicios Tigo en linea paso 1 iniciar sesion

Reparar servicios Tigo en linea paso 2 soporte tecnico

2. Dezplázate por el menú superior y selecciona la pestaña Soporte técnico.

vineta.png Luego desliza la pantalla hasta la sección Reparación de tus servicios en línea y da clic en Continuar.

3. Da clic en la opción Iniciar sobre el servicio que presente fallas.

vineta.png Espera un momento mientras realizamos la reparación de tu servicio en línea.

Reparar servicios Tigo en linea paso 3 reparacion de servicio

4. ¡Listo! Verás un mensaje confirmando la corrección de tu servicio.

Reparar servicios Tigo en linea paso 4 mensaje de confirmacion

emergencia.png En caso de que tu servicio requiera un soporte más avanzado, te remitiremos con un asesor para reportar la falla.

¡Repara tus servicios Tigo en línea!

reporte de daños tigo une