¿Cómo agregar carro de compras a una página web Tigo Business? | Empresas

Configure una pasarela de pago y así sus clientes podrán adquirir sus productos y servicios en línea y sin tener que desplazarse a puntos fijos.

Vineta.png ¡Importante! Para que esta herramienta funcione usted deberá tener un convenio con alguna entidad de pago en línea: PayU, PayPal, Mercado Libre, entre otras; para que la pueda enlazar en su página web.

¿Cómo agregar carrito de compras a una página web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Como agregar carrito de compras Tigo Business paso 1 Ingresar Soporte Data Center

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Como agregar carrito de compras Tigo Business paso 2 Site Pro Node 1

3. En las opciones de personalización de clic sobre el icono Comercio comercio.png en la barra de herramientas o arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Como agregar carrito de compras Tigo Business paso 3 Boton Comercio

4. Seleccione la pasarela de pago con la que tenga convenio y de clic en Añadir

Como agregar carrito de compras Tigo Business paso 4 Añadir pasarela de pago

5.  Al dar doble clic sobre las opciones de comercio que ha agregado a la página se abrirá una ventana en la cual podrá editar los items de sus productos. De clic en Añadir

vineta-azul.png Arrastre las opciones de compra y ubíquelas en el lugar que desee sobre la página.

Como agregar carrito de compras Tigo Business paso 5 Ubicar pasarela de pago

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!