¿Cómo agregar menú de opciones a una página web Tigo Business? | Empresas

Inserte diferentes menús con los servicios que ofrezca su empresa, personalícelos y agrégueles contenido para  hacer más dinámica la navegación dentro de su sitio web.

¿Cómo agregar menú de opciones a una web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Agregar menu opciones en una web Tigo Business Paso 1 Ingresar Soporte Data Center

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Agregar menu opciones en una web Tigo Business Paso 2 Site Pro Node 1

3. En las opciones de personalización de clic sobre el icono Menú menu__1_.png en la barra de herramientas o arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Agregar menu opciones en una web Tigo Business Paso 3 Boton Menu

4. Seleccione el estilo de menú que prefiera y de clic en Añadir

Agregar menu opciones en una web Tigo Business Paso 4 Añadir Boton

5. Al dar doble clic sobre el menú que ha agregado a la página se abrirá una ventana en la cual podrá editar las opciones.

vineta-azul.png Arrastre el menú y ubíquelo en el lugar que desee sobre la página.

Agregar menu opciones en una web Tigo Business Paso 5 Doble Clic a Boton

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!