¿Cómo agregar botones a una página web Tigo Business? | Empresas

Tiene la posibilidad de agregar botones dentro de la página web Tigo Business y redireccionarlos a vínculos dentro de la misma página o a sitios externos.

¿Cómo agregar botones a una página web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Como agregar botones a una web Tigo Business Paso 1 Ingresar a Soporte Data Center

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Como agregar botones a una web Tigo Business Paso 2 Site Pro Node 1

3. En las opciones de personalización de clic sobre el icono Botón boton.png en la barra de herramientas o arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Como agregar botones a una web Tigo Business Paso 3 icono Boton

4. Seleccione el tipo de botón que desee agregar y de clic en Añadir

Como agregar botones a una web Tigo Business Paso 4 Añadir Boton

5. Al dar doble clic sobre el botón que ha agregado a la página se abrirá una ventana en la cual podrá editar y configurar el enlace y demás opciones del botón. De clic en Aplicar

vineta-azul.png Arrastre el botón y ubíquelo en el lugar que desee sobre la página.

Como agregar botones a una web Tigo Business Paso 5 Aplicar cambios

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!