¿Cómo agregar formas geométricas a una página web Tigo Business? | Empresas

Inserte cuadros, círculos, rectángulos y otras figuras geométricas para personalizar su página web con Tigo Business y así darle una mejor apariencia.

¿Cómo agregar formas geométricas a una pagina web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Como agregar formas geometricas en un web Tigo Business paso 1 Iniciar Sesion Soporte Data Center

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Como agregar formas geometricas en un web Tigo Business paso 2 Site Pro Node 1

3. En las opciones de personalización de clic sobre el icono Forma forma.png en la barra de herramientas o arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Como agregar formas geometricas en un web Tigo Business paso 3 Boton Forma

4. Seleccione el tipo forma que desee agregar y de clic en Añadir

Como agregar formas geometricas en un web Tigo Business paso 4 Añadir forma

5. Al dar doble clic sobre la forma que ha agregado a la página  se abrirá una ventana en la cual podrá editar borde, fondo, tamaño. Por ultimo de clic en Aplicar

vineta-azul.png Arrastre la forma y ubíquela en el lugar que desee sobre la página.

Como agregar formas geometricas en un web Tigo Business paso 5 aplicar cambios

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!