Dispositivos Centro de Control Conectividad Gestionada IoT | Empresas

Conozca las acciones que puede realizar sobre los dispositivos desde el Centro de Control Conectividad Gestionada de Tigo Business

Acceda al Centro de Control de Tigo Business desde internet, a través de https://tigoco.jasper.com, ingresando sus credenciales previamente asignadas.

personalizar-vista En el menú de la pantalla de inicio seleccione la opción Dispositivos:

control-dispositivos-tigo-business