Ingreso y cambio de contraseña Centro de Control Conectividad Gestionada IoT | Empresas

Conozca cómo ingresar al Centro de Control Tigo Business y los pasos para realizar el cambio de su contraseña para el acceso al portal Jasper.

Inicio de sesión

Una vez se crea la cuenta del Centro de Control Conectividad Gestionada, al correo registrado en la solicitud de activación llegará un mail con el usuario asignado y un vínculo para la creación de la contraseña.

configuracion-contraseña Ingrese al link de Configuración de contraseña y siga los pasos descritos en el cuerpo del correo:

bienvenida-tigo-business

caracteristicas-contraseña La contraseña debe ser creada a más tardar 72 horas después de recibir el mensaje de correo electrónico ya que la clave de seguridad caduca.

La contraseña debe tener:

caracteres-contraseña Entre 6 y 25 caracteres.

tipos-de-contraseña Al menos un número.

contraseña-tigo-business Al menos un caracter especial.

seguridad-tigo-business Al menos una letra en mayúscula.

cambio-clave-tigo-business

En caso de bloquear la clave de seguridad por límite de intentos permitidos o por tiempo, debe comunicarse con la línea de soporte empresas o con el ejecutivo de servicio asignado:

soporte-tigo-business Linea de soporte empresas 018000513287

atencion-al-usuario-tigo-business #513 desde líneas Tigo

chat-tigo Chat en línea en Tigo.co

centro-control-tigo-business Una vez creada la contraseña, podrá acceder al Centro de Control a través de https://tigoco.jasper.com, ingresando sus credenciales asignadas y haciendo clic en el botón Log In.

inicio-tigo-business

Cambio de contraseña

usurio-tigo-business Usuario sin autenticación o anónimo:

ingreso-tigo-business Ingrese a https://tigoco.jasper.com

datos-tigo-business Diligencie nombre de usuario y dirección de correo electrónico

confirmacion-usuario-tigo-business Recibirá un mail con las instrucciones para restablecer la contraseña

restablecer-contraseña

usuario-nuevo-tigo-business Usuario autenticado:

opciones-de-usuario-nuevo-tigo-business Seleccione la opción Usuario

tigo-business

cambio-seguridad-tigo-business De clic en el botón Cambiar contraseña

tigo-business-cambio-contraseña-tigo-business