¿Cómo agregar Google Maps a su página web Tigo Business? | Empresas

Conozca el paso a paso para agregar mapas de Google Maps con la ubicación de su empresa y sus sucursales en su sitio web.

¿Cómo agregar Google Maps a su página web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Agregar Google Maps a mi sitio Paso 1 Ingresar a la Página Tigo Business

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Agregar Google Maps a mi sitio Paso 2 Site.Pro Node1

3. En las opciones de personalización de clic sobre el icono Mapas mapas.png en la barra de herramientas o arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Agregar Google Maps a mi sitio Paso 3 Mapas

4. Seleccione el formato del mapa que prefiera para agregarlo a la página.

Agregar Google Maps a mi sitio Paso 4 Formato

5. Al dar doble clic sobre el mapa que ha agregado a la página  se abrirá una ventana en la cual podrá agregar las coordenadas de la ubicación de su empresa. Por último de clic en Aplicar.

vineta-azul.png Arrastre el mapa y ubíquelo en el lugar que desee sobre la página, también podrá editar el tamaño desde los bordes del mismo.

Agregar Google Maps a mi sitio Paso 5 Aplicar

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!