¿Cómo agregar redes sociales empresariales a su página web Tigo Business? | Empresas

Conozca cómo enlazar sus redes sociales empresariales a su sitio web para que sus visitantes puedan estar enterados de todas sus novedades.

¿Cómo agregar redes sociales a su página web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Agregar Redes Sociales Empresariales Tigo Business Paso 1 Administracion

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Agregar Redes Sociales Empresariales Tigo Business Paso 2 Site.Pro Node1

3. En las opciones de personalización desplácese hacia la parte inferior de la página y seleccione el icono de la red social que desee agregar.

Agregar Redes Sociales Empresariales Tigo Business Paso 3 Red Social

4. De clic sobre el icono del lapiz, se desplegará un menú en el cual debe seleccionar la opción Propiedades

Agregar Redes Sociales Empresariales Tigo Business Paso 4 Propiedades

5. Configure el icono y agregue el link de su red social para direccionar a sus visitantes. Por ultimo de clic en Aplicar.

Agregar Redes Sociales Empresariales Tigo Business Paso 5 Aplicar

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!