¿Cómo agregar formularios a su página web Tigo Business? | Empresas

Cree formularios para su página web, en los cuales las personas que visiten su sitio se podrán registrar para un futuro contacto o personalícelos con la información que desee.

¿Cómo agregar formularios a su página web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Agregar formularios Tigo Business Paso 1 Ingresa a pagina principal

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Agregar formularios Tigo Business Paso 2 Site.Pro Node1

3. En las opciones de personalización de clic sobre el icono Formulario formulario__1_.png en la barra de herramientas o arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Agregar formularios Tigo Business Paso 3 Formulario

4. Seleccione la plantilla del formulario que prefiera y de clic en Añadir

Agregar formularios Tigo Business Paso 4 Añadir

5. Al dar doble clic sobre el formulario que ha agregado a la página  se abrirá una ventana en la cual podrá editar los campos y configurar el correo electrónico al cuál desea que le llegue la información del formulario.

Agregar formularios Tigo Business Paso 5 Editar

6. Arrastre el formulario y ubíquelo en el lugar que desee sobre la página, también podrá editar el tamaño desde los bordes del mismo.

Agregar formularios Tigo Business Paso 6 Ubicar

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!