¿Cómo agregar bloques multimedia a una página web Tigo Business? | Empresas

Con esta herramienta Tigo Business podrá agregar, editar y personalizar bloques de imágenes o textos.

¿Cómo agregar bloques multimedia a una web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Como agregar bloques multimedia Tigo Business paso 1 Ingresar a Soporte Data Center

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Como agregar bloques multimedia Tigo Business paso 2 Site Pro Node 1

3. En las opciones de personalización de clic sobre el icono Bloques bloques.png en la barra de herramientas o arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Como agregar bloques multimedia Tigo Business paso 3 Boton bloques

4. Seleccione el formato de bloques que prefiera y de clic en Añadir

Como agregar bloques multimedia Tigo Business paso 4 añadir formatos

5. Al dar doble clic sobre la opción del bloque que desee editar se abrirá una ventana en la cual podrá ajustar los campos. De clic en Añadir

vineta-azul.png Arrastre el bloque y ubíquelo en el lugar que desee sobre la página, también podrá editar el tamaño desde los bordes del mismo.

Como agregar bloques multimedia Tigo Business paso 5 Ajustar campos

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!