¿Cómo agregar líneas a una página web Tigo Business? | Empresas

Podrá ingresar líneas de diferentes tipos de trazados, estilos y colores para separar textos, imágenes o cualquier elemento que contenga la página web.

¿Cómo agregar líneas a una página web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Como agregar lineas a una web Tigo Business Paso 1 Ingresar a Soporte Data Center

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Como agregar lineas a una web Tigo Business Paso 2 Site Pro Node 1

3. En las opciones de personalización de clic sobre el icono Línea linea.png en la barra de herramientas o arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Como agregar lineas a una web Tigo Business Paso 3 Boton Linea

4. Seleccione el tipo de línea que prefiera y de clic en Añadir

Como agregar lineas a una web Tigo Business Paso 4 Añadir Linea

5. Al dar doble clic sobre la línea que ha agregado a la página se abrirá una ventana en la cual podrá editar: orientación, estilo, tamaño y color de la línea. Por último de clic en Aplicar

vineta-azul.png Arrastre la línea y ubíquela en el lugar que desee sobre la página.

Como agregar lineas a una web Tigo Business Paso 5 Editar

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!