¿Cómo agregar vídeos a una página web Tigo Business? | Empresas

Con esta herramienta de Tigo Business podrá agregar archivos multimedia que quiera compartir con los visitantes de su sitio web.

¿Cómo agregar vídeos a un sitio web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Como agregar videos a una web Tigo Business Paso 1 Ingresar a Soporte Data Center

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Como agregar videos a una web Tigo Business Paso 2 Site Pro Node 1

3. En las opciones de personalización de clic sobre el icono Media media.png en la barra de herramientas o arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Como agregar videos a una web Tigo Business Paso 3 Boton Media

4. Seleccione el formato de vídeo que desee ingresar: Youtube, Vimeo, Youku, Spotify o reproductor de música.  De clic en Añadir

Como agregar videos a una web Tigo Business Paso 4 Añadir Videos

5. Al dar doble clic sobre el vídeo que ha agregado a la página se abrirá una ventana en la cual podrá adjuntar la URL o cargar el vídeo. De clic en Aplicar

vineta-azul.png Arrastre el cuadro de vídeo y ubíquelo en el lugar que desee de la página.

Como agregar videos a una web Tigo Business Paso 5 Aplicar Cambios

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!