¿Cómo agregar una galería en su página web Tigo Business? | Empresas

Conozca los pasos para insertar galerías con imágenes de sus productos y personalice el sitio web de su empresa.

¿Cómo agregar una galería de imágenes en su página web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Como agregar una galeria de imagenes Tigo Business Paso 1 Ingresar a Soporte Data Center

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Como agregar una galeria de imagenes Tigo Business Paso 2 Site Pro Node 1

3. En las opciones de personalización de clic sobre el icono Galería galeria.png en la barra de herramientas o arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Como agregar una galeria de imagenes Tigo Business Paso 3 Boton Galeria

4. Seleccione la plantilla con el estilo de la galería que prefiera y de clic en Añadir

Como agregar una galeria de imagenes Tigo Business Paso 4 Añadir Plantilla

5.  Al dar doble clic sobre la galería que ha agregado a la página  se abrirá una ventana en la cual podrá cargar las imágenes que desee estén contenidas en su galería. De clic en Aplicar

Como agregar una galeria de imagenes Tigo Business Paso 5 Aplicar

6. Arrastre la galería y ubíquela en el lugar que desee sobre la página, también podrá editar el tamaño desde los bordes.

Como agregar una galeria de imagenes Tigo Business Paso 5 ubicar

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!