¿Cómo agregar imágenes a una página web Tigo Business? | Empresas

Aprenda a insertar y editar imágenes en Tigo Business como el logo empresarial, además de editar las imágenes de la plantilla de su página web.

¿Cómo agregar imágenes a mi sitio web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Como agregar imagenes a mi web Tigo Business Paso 1 Ingresar a Soporte Data Center

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Como agregar imagenes a mi web Tigo Business Paso 2 Site Pro Node 1

3. En las opciones de personalización de doble clic sobre la imagen de la plantilla que desee cambiar y se abrirá una ventana con las opciones de edición.

vineta-azul.png Para agregar imagen: de clic sobre el icono  Imagen imagen.png en la barra de herramientas o arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Como agregar imagenes a mi web Tigo Business Paso 3 Boton Imagen

4. Seleccione la plantilla de imagen y borde que desee agregar y de clic en Añadir.

Como agregar imagenes a mi web Tigo Business Paso 4 Añadir Imagen

5. Al dar  doble clic sobre el cuadro de la imagen que agregó a la página  se abrirá una ventana en la cual podrá cargar la imagen, edite el tamaño y arrástrela para ubicarla en el lugar que desee.

Como agregar imagenes a mi web Tigo Business Paso 5 Cargar Imagen

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!