¿Cómo agregar texto a una página Web Tigo Business? | Empresas

Aprenda a usar la herramienta texto en Tigo Business para agregar y configurar contenido escrito en su página web.

¿Cómo agregar texto a una página web?

1. Ingrese a la página principal de administración de Tigo Business, a través del dominio https://soportedatacenter.une.net.co:8443, con el usuario y contraseña asignados al momento de recibir la notificación de la activación de su sitio web.

vineta-azul.png Si aún no le han asignado el usuario y contraseña, lo invitamos a hacerlo aquí.

Como agregar texto a mi sitio web Tigo Business paso 1 Soporte Data Center

2. En el menú de dominios seleccione la opción  Site.Pro Node1 para iniciar el proceso de personalización de su página web.

Como agregar texto a mi sitio web Tigo Business paso 2 Site Pro Node

3. En las opciones de personalización de clic sobre el icono Texto texto.pngo arrastre y suelte para añadirlo a la página.

Como agregar texto a mi sitio web Tigo Business paso 3 Clic boton

4. Seleccione la plantilla de texto que prefiera y de clic en Añadir

Como agregar texto a mi sitio web Tigo Business paso 4 Añadir

5. Al dar doble clic sobre el cuadro de texto que ha agregado a la página podrá editar los campos; ajustar el tamaño, tipo de letra y alineación. Luego de ingresar el texto podrá editarlo cuando lo desee.

vineta-azul.png Arrastre el cuadro de texto y ubíquelo en el lugar que desee sobre la página.

Como agregar texto a mi sitio web Tigo Business paso 5 Cuadro de texto

¡Es así de fácil y seguro editar su página web!