¿Cómo instalar McAfee en un celular Android? | Empresas

Conozca cómo descargar McAfee e instalarlo en su celular y tenga la tranquilidad de proteger su información y el contenido de su smartphone en caso de pérdida o robo.

Descargar McAfee paso 1 correo electronico

1. Abra desde su su dispositivo Android el correo electrónico  que le enviamos con el asunto Descarga McAfee y de clic en la opción Descargar McAfee.

2. Verá el acuerdo de licencia de usuario, de clic en Descargar.

Descargar McAfee paso 2 licencia de usuario
Descargar McAfee paso 3 instalar

3. El sistema lo llevará a Google Play, de clic en Instalar

4. La aplicación solicitará permisos de acceso, de clic en Aceptar

Descargar McAfee paso 4 permisos de acceso

Descargar McAfee paso 5 iniciar la proteccion

5. La aplicación McAfee ha quedado instalada en su smartphone, ábrala y de clic en Aceptar e iniciar la protección.

6. Confirme el uso de su correo electrónico para administrar el dispositivo dando clic en Continuar

Descargar McAfee paso 6 Continuar

¡Ten en cuenta!

vineta-azul.png Si desea proteger otro dispositivo Android de su propiedad, ingrese al correo electrónico que le enviamos con el asunto Descarga McAfee y de clic en la opción Administrar Seguridad que encontrará en la parte inferior.