¿Cómo mejorar mi plan de servicios Negocios 5.0? | Empresas

Ahora desde Mi Cuenta Empresas puede mejorar sus servicios móviles y fijos Tigo Business y disfrutar de todos los beneficios.

1. Inicie sesión en Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra registrado le enseñamos cómo hacerlo AQUÍ.

Como tener un plan Tigo Business paso 1 Iniciar Sesion Mi Cuenta Empresas

2. En la pantalla principal de Mi Cuenta Empresas verá la información de las ofertas, seleccione la opción Lo quiero.

Como tener un plan Tigo Business paso 2 Lo Quiero

3. Verá el detalle los nuevos planes móviles y fijos, de clic en Activar sobre el que desee.

Como tener un plan Tigo Business paso 3 Activar

4. En la parte inferior de la pantalla encontrará el detalle de las líneas móviles que incluye el plan seleccionado, eliga según su necesidad: líneas nuevas o portadas de otro operador.

check_pymes.png  Seleccione el tipo de factura que desea recibir: digital o física. Luego, presione Continuar.

Como tener un plan Tigo Business paso 4 factura digital o fisica

¡Importante! Si va a adquirir servicios fijos nuevos diligencie la información de la dirección para la instalación del servicio.

5. Lea el resumen de su pedido e ingrese su número de contacto. Finalice con la opción Continuar.

Como tener un plan Tigo Business paso 5 resumen de pedido

6. Verá el mensaje de confirmación y en 24 horas será contactado por un experto para terminar el proceso.

Como tener un plan Tigo Business paso 6 Confirmacion

Desde Mi Cuenta Empresas podrá gestionar sus servicios, le enseñaremos cómo hacerlo: